Lust in den Tennissport reinzuschnuppern…

…..dann seid ihr bei uns genau richtig!

Der TC 76 Heidelsheim bietet in diesem Jahr die Möglichkeit sich im Tennnis auszuprobieren und unseren Verein kennenzulernen.

Dies gilt sowohl für absolute Neulinge als auch Personen die in der Vergangenheit schon mal Tennis gespielt haben.

Wir bieten eine kostengünstige Schnuppermitgliedschaft an, die automatisch Ende Juni endet.

Zu Beginn erhaltet Ihr eine kostenfreie Trainerstunde und eine Einweisung in Bezug auf die Tennisanlage und Platzregeln, danach kann es losgehen.

Mit der Schnuppermitgliedschaft habt ihr die Mögichkeit so oft ihr wollt mit anderen Mitgliedern Tennis zu spielen und euch einen Eindruck zu verschaffen, ob Tennis ein Sport ist der euch Spaß bereitet.

Habt ihr Interesse oder Fragen, dann schreibt uns eine Email an tc76-heidelsheim@web.de.

Solltet ihr noch ein Geschenk suchen, dann ist unsere Schnuppermitgliedschaft eine kreative Geschenkidee. Wir bieten Gutscheine an, welche Ihr verschenken könnt. Bei Interesse, schreibt uns bitte eine Email an zuvor genannte Adresse.

Wir freuen uns über Interessenten!